No próximo domingo, uma ocasião tão especial quanto o Dia das Mães ganha um toque ainda mais especial nos restaurantes do chef Erick Jacquin. Com um cardápio cuidadosamente elaborado para a data, todos os estabelecimentos do Grupo JL Gastronomia, sob a batuta deste experiente chef, estão prontos para proporcionar uma experiência gastronômica única, repleta de sabor e sofisticação.
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Seja você fã da culinária francesa, italiana, amante de uma boa carne ou um apreciador do tradicional bistrô, há opções para todos os paladares nos restaurantes de Jacquin. Desde o aclamado Les Présidents, passando pelo encantador Lvtetia, pela irresistível Steak Bife até os charmosos bistrôs Ça-Va, localizados estrategicamente em diferentes regiões de São Paulo, a diversidade gastronômica é o ponto forte desta celebração.
E para tornar esse momento ainda mais memorável, além de escolher o seu restaurante favorito do chef para celebrar o Dia das Mães, você terá o prazer de se deliciar com uma sobremesa especial: o delicioso “Fraisier”, um bolo de morango com creme de baunilha que promete adoçar ainda mais essa ocasião tão especial, com o valor de apenas R$ 33.
Tenha uma experiência única no Dia das mães
Cada restaurante oferece uma sugestão de prato especialmente pensada para encantar os paladares mais exigentes. No Les Présidents, (R$ 205), o refinado paladar da culinária francesa ganha destaque com a “lagosta fresca rôti” acompanhada de risoto de açafrão, uma verdadeira explosão de sabores que certamente deixará uma lembrança inesquecível.
Já no Lvtetia, (R$ 93), a tradição italiana se faz presente com um “risoto de bacalhau com molho de prosecco e ervas frescas”, uma combinação única que promete conquistar até os mais exigentes conhecedores da gastronomia italiana.
E para os apreciadores de uma boa carne, o Steak Bife (R$ 117), apresenta o irresistível “bife Wellington sauce au truffe”, uma verdadeira obra-prima que combina a suculência da carne com o sabor marcante da trufa, uma experiência gastronômica digna dos paladares mais refinados.
Nos bistrôs Ça-Va, (R$ 117), tanto no Itaim Bibi quanto na Bela Vista, o destaque fica por conta do “filé de robalo e camarão sauce champagne com aspargos”, uma combinação delicada de sabores que promete surpreender até os mais exigentes paladares.
E para finalizar, a unidade do Ça-Va em Mogi das Cruzes promete marcar o final de semana do Dia das Mães com a inauguração no sábado, dia 11 de maio. Com um prato sugerido especial, o “folhado de frutos do mar ao molho champagne e aspargos”, essa unidade promete encantar os moradores da região com uma experiência gastronômica única e memorável.
Portanto, neste Dia das Mães, presenteie sua mãe com uma experiência gastronômica única nos restaurantes de Erick Jacquin, onde cada prato é preparado com o cuidado e a dedicação que essa data tão especial merece.